BARS & RESTAURANTS
  • Restaurant & Bar Kobe

  • Adresse:
  • Schmilinskystraße 19
  • PLZ / Ort:
  • 20099 | Hamburg
Restaurant & Bar Kobe
Leider
kein
Bild
vorhanden!
Die neue Erlebnis- und Szenegastronomie Restaurant & Bar Kobe bereichert mit seinem einzigartigen Konzept in der Schmilinskystraße 19 den Stadtteil Hamburg – St. Georg.

Das Highlight

Als besonderes Highlight bieten wir ein Erlebnis der Extraklasse. Sie braten sich Ihr Fleisch selbst auf einen ca. 300°C heißen Speckstein.
Sie brauchen nicht warten bis Ihr Fleisch komplett gegart ist! Sie schneiden einfach kleine Streifen, braten diese nach Wunsch und können dann gleich mit dem Essen beginnen.
Dabei wird die Temperatur sehr gleichmäßig abgegeben, es verbrennt nichts. Bis zum letzten Stück dürfen Sie Ihr hochwertiges Steak heiß genießen.



Die Spezialität

Als Spezialität führen wir das Wagyu “Kobe“ Filet. Das Fleisch des Wagyu “Kobe“ Rinds ist extrem zart, dunkelrot und von einer feinen Marmorierung durchzogen.
Das Geheimnis liegt dabei in der Züchtung, die auf Grundlage einer speziellen Methode vollzogen und vorwiegend in Japan praktiziert wird. So wird den Rindern nur Kraftfutter bestehend aus Getreide, Rüben, Kartoffeln und Alfaalfa Keimlingen verabreicht. Es werden keine künstlichen Wachstumshormone verwendet.
Der Clou ist die tägliche Massage, die der Bauer jedem Rind zukommen lässt. Mit einem Spezialhandschuh wird das Tier zwei bis drei Stunden massiert und dabei gleichzeitig mit Sake besprüht. Mittels dieser Methode bildet das Rind eine Fettauflage, die für die Zartheit des Fleisches verantwortlich ist.




www.restaurant-kobe.de
ANZEIGE
Anzeige